Convegno di studi
Cibo, territorio e socialità. L'alimentazione nel territorio campano tra realtà e rappresentazioni.
Napoli-Avellino
22-24 giugno 2017
La Società Napoletana di Storia Patria, in collaborazione con il Dipartimento di Studi Umanistici dell'Università di Napoli Federico II e l'Archivio di Stato di Avellino, organizza un convegno di studi sul tema Cibo, teritorio e socialità. L'alimentazione nel territorio campano tra realtà e rappresentazioni.
Il convegno, cofinanziato dalla Regione Campania con il Piano di Azione e Coesione III DGR n. 225 del 12/07/2013, si terrà il 23 e il 24 giugno presso la Sala Conferenze della Società Napoletana di Storia Patria e il 25 giugno presso l'Archivio di Stato di Avellino.
Nell'ambito dello stesso progetto è stata realizzata una mostra virtuale con il materiale iconografico e bibliografico conservato nella Biblioteca della Società, che è possibile visitare accedendo al seguente link: cibocampania.it