Cibo, territorio e socialità. L' alimentazione in Campania fra vita quotidiana e rappresentazioni

Convegno di studi

Cibo, territorio e socialità. L'alimentazione nel territorio campano tra realtà e rappresentazioni.

Napoli-Avellino

22-24 giugno 2017

La Società Napoletana di Storia Patria, in collaborazione con il Dipartimento di Studi Umanistici dell'Università di Napoli Federico II e l'Archivio di Stato di Avellino, organizza un convegno di studi sul tema Cibo, teritorio e socialità. L'alimentazione nel territorio campano tra realtà e rappresentazioni.

Il convegno, cofinanziato dalla Regione Campania con il Piano di Azione e Coesione III DGR n. 225 del 12/07/2013, si terrà il 23 e il 24 giugno presso la Sala Conferenze della Società Napoletana di Storia Patria e  il 25 giugno presso l'Archivio di Stato di Avellino.

Nell'ambito dello stesso progetto è stata realizzata una mostra virtuale con il materiale iconografico e bibliografico conservato nella Biblioteca della Società, che è possibile visitare accedendo al seguente link: cibocampania.it

Invito Cibo, territorio e socialità